Пояснение про тренинг РОАП

Поскольку возникает много вопросов о следующем наборе в тренинговую программу РОАП, Правление РОАП поясняет: решение о следующем наборе в тренинговую программу будет приниматься на общем собрании РОАП 12 июня 2017 года.

С момента получения права тренинга в РОАП состоялся только один набор в тренинговую программу в декабре 2014 года, который продолжает свою работу в Москве и в Санкт-Петербурге (27 кандидатов). С мая 2014 года РОАП совместно с IAAP осуществляет программу аффилированной подготовки в Минске (6 кандидатов) и участвует в супервизорской программе Кемеровской Группы развития IAAP (7 кандидатов).  Никаких других тренинговых программ РОАП сейчас нет.

Решение о принятии в тренинг осуществляется только при условии выполнения всех необходимых требований (см. список в разделе Тренинг) и прохождении отборочного интервью, организованного ТК РОАП.

Никакая предварительная подготовка (анализ, супервизии) не идет в зачет часов тренинга и рассматривается только как выполнение необходимых для вступления в программу требований.

Premium Wordpress Themes