Летняя Юнгианская Школа

Уважаемые коллеги!
Летняя Юнгианская Школа — не просто ежегодные традиционные встречи профессионального сообщества аналитических психологов, но и, прежде всего, пространство, заряженное большим количеством творческой энергии.

Как известно, следующая Летняя Школа 2020 состоится в Казани. Юнгианская психология — это новое направление для нашего региона: к примеру, только порядка 3-х лет назад появилась возможность обучения по программе МААП. Поэтому одной из своих миссий проведения конференции именно здесь мы видим знакомство психологов (и, разумеется, не только) с глубинной психологией в Казани.

Но также остаётся не менее важным продолжить удивительную традицию проведения Летних Школ. Помогите нам стать интересными и незабываемыми для нашего профессионального сообщества!
Мы будем рады услышать ваши пожелания, предпочтения, мечты и надежды, чтобы постараться воплотить их в жизнь! Принимаются любые предложения по части особенностей всех организационных вопросов, желаемых гостей, информационного сопровождения и прочее прочее прочее!
Будем благодарны за вашу обратную связь. Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:
Юлия Гафурова 89179366050, yulia_gafurova@mail.ru
Айрат Салихов 89196317610, airat_aas@protonmail.com
Яна Ким 89505465000, rapunzel29@yandex.ru

Напоминаем, что приём заявок на участие стартует 15 января 2020!

Premium Wordpress Themes